11/17 京都バック・トゥ・ベーシックス

京都バック・トゥ・ベーシックス
One day Back To Basics~12ステップビギナーズ・ミーティング

日時:2019年11月17日(日) 9:40~16:30
場所:ひと・まち交流館 京都 2階 第1、第2会議室
 京都市下京区西木屋町通上ノ口上る梅湊町83番地の1
アクセス:
 【バス】 市バス4,17,205号系統「河原町正面」下車
 【電車】 京阪電車「清水五条」下車 徒歩8分
 地下鉄烏丸線「五条」下車 徒歩10分

定員:30名
参加申込:当日参加でOK
参加費:無料
持参:
 「Back to Basics of Recovery AA ビギナーズ・ミーティング」
 「ビックブック」
 筆記用具、昼食 、飲み物

★タイムテーブル★
 ≪開場9 30》
 ◆自己紹介・全体の流れ   9:40~10:00 (20分)
 ◆セッション1(ステップ1)10:00~11:00 (60分)
 ◆休憩           11:00~11:10 (10分)
 ◆セッション2(ステップ2,3,4)11:10~12:10 (60分)
 ◆ペアでの棚卸し・分かち合いのワークの案内 12:10~12:25 (15分)
 ◆昼食休憩         12:25~13:00 (35分)
 ◆ペアでの棚卸し・分かち合いのワーク 13:00~14:10 (70分)
 ◆休憩           14:10~14:20 (10分)
 ◆セッション3(ステップ5,6,7,8,9)14:20~15:20 (60分)
 ◆休憩           15:20~15:30 (10分)
 ◆セッション4(ステップ10,11,12)15:30~16:10 (40分)
 ◆グループでの分かち合い  16:10~16:30 (20分)
 ◆片づけ 
 ≪終了17 00》

★書籍について★
『Back to Basics of Recovery AA ビギナーズ・ミーティング』のテキストをお持ちの方はご持参ください。
テキストがなくても参加はできますが、Amazon でも購入できますので、購入されてから参加してくださる方がより理解が深まります。【本体 1,500 円 税 送料】
会場で税込1,500 円でお譲りすることもできます。
『ビックブック』をお持ちの方は『ビックブック』もご持参ください。

★昼食について★
会場1階にカフェがありますが、混雑が予想されます。また、会場付近に飲食店&コンビニが少ないため、昼食は持参されることをおすすめします。
会場内での飲食は可能です。
その際、ゴミは各自でお持ち帰り くださいますようお願いいたします。

主催:京都BtoB有志の会
会場はお借りしているだけです。問合せは下記へお願いいたします。
090 3169 9838 hajime.0827s@docomo.ne.jp 二条グループ エル
※パソコンからのメールは届かない場合があります。




[チラシPDF]

2019-10-14ワークショップ京都